Десерты для здоровья и души

0
55

Природные иммуномодуляторы всем хорошо известны. Но мед, имбирь и лимон успели слегка надоесть. А в природной кладовой можно найти и другие вкусные и полезные продукты. На их основе мастера делают шедевры кулинарного искусства. Если вы хотите отведать настоящий десерт премиум-класса из 100% натуральных продуктов, обращайтесь к нам, в ООО «СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ» и уверяем вас, что вы не разочаруетесь. Что мы можем предложить?

Ореховые десерты

Американские ученые провели исследование, сравнив вкусовые предпочтения и состояние психического здоровья у тысяч испытуемых и сделали вывод, что в меньшей степени депрессии подвержены люди, у которых в пищевой рацион включены орехи. Мало того, такие люди живут на 2-3 года дольше.
В основном на нашем столе присутствуют грецкие орехи, миндаль, фундук, арахис, в которых содержится множество минералов, таких, как калий, магний, цинк, железо, фосфор, да все и не перечислишь. Их полезные свойства укрепляют стенки сосудов, снижают холестерин, улучшают состояние ногтей и зубов, повышают жизненный тонус организма в целом.
Вам нет нужды хранить запасы орехов в доме. Ведь они, как и любой продукт портятся, да и грызть орехи просто так иногда не очень хочется. Но мы можем предложить вам выход из этой ситуации. В ассортименте ООО «СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ» всегда есть широкий выбор ореховых десертов , таких, как торты, безе и другие кондитерские изделия. Поэтому вы всегда можете побаловать себя и вкусным и полезным блюдом.

Фруктово-ягодные десерты

Но не только орехи могут помочь укрепить иммунитет. Фрукты и ягоды обладают не менее полезными свойствами. Если вы хотите чего-то экзотического, то знайте, что многие из таких фруктов настоящие кладовые здоровья.
· маракуйя очень хорошо сжигает жиры и прекрасно защищает организм против простудных заболеваний;
· манго содержит в себе бета-каротин, необходимый для укрепления иммунитета;
· обычная вишня обновляет кровавые тельца и укрепляет сердечную мышцу;
· противопростудные свойства малины известны всем;
· в клубнике содержится целый набор нужных организму минералов, кроме этого, она благоприятно влияет на зрение;
· ежевика способствует укреплению нервной системы.

Кондитеры ООО «СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ» делают при приготовлении десертов все, чтобы полезные свойства фруктов и ягод сохранились в их изделиях. Мармелады, торты, пирожные, чизкейки — это не весь перечень сладких десертов, которыми мы можем вас порадовать.
Возникает естественный вопрос: почему все это нужно покупать у нас, а не в магазине, чтобы потом приготовить самому? Ответ простой: в магазине часто продают свежие продукты высокого качества. Да и приготовление занимает массу времени.
Десерты премиум-класса которые предлагаем мы, гарантировано состоят из свежих фруктов и ягод и при их приготовлении используются ингредиенты только высшего качества.