Надежный инструмент для заработка

0
45

Финансовый рынок завоевывает такое явление, как HYIP. Если вы расшифруете аббревиатуру и переведете ее на русский, то узнаете определение – высокодоходная инвестиционная программа. В нашем языковом прочтении она носит название «хайп», действует как финансовая пирамида. Люди инвестируют в нее до тех пор, пока осуществляются выплаты. Как только инвестиции прекращаются, останавливаются и вознаграждения, следом за этим проект прекращает свою деятельность.

Новые возможности

Хотя хайпы не вечны, они пользуются спросом. Люди не боятся проиграть деньги, тем более что участие в таких играх не требует больших вложений. Чаще всего достаточно 10 рублей, чтобы получить прибыль и испытать инвестиционную платформу. Высокий спрос породил ситуацию, когда создание хайп-проектов стало популярным направлением для заработка. В этом случае администратор занимается привлечением инвестиций на свою площадку, выплатой вознаграждений, а доход получает за счет комиссий от транзакций, которые осуществляются между электронными кошельками проекта и инвестора.

Перед созданием HYIP необходимо определиться, в каком формате вы будете работать:

  • традиционная пирамида, построенная на привлечении средств и выплатах дивидендов;
  • матрица, в основе которой приглашение рефералов;
  • экономическая игра, подразумевающая условную имитацию действий из области народного хозяйства (логистика, фермерство, строительство и т. д).

Кроме этого, необходимо продумать финансовую стратегию. Хайпы бывают высоко-, низко- и среднедоходными. Для новичков предпочтительно реализовывать последний вариант. Причина в том, что при работе высокодоходных пирамид есть риск неконтролируемого «сгорания» кассы, а низкодоходные (они же – долгосрочные) требуют больших знаний, чтобы продолжительное время держать их «на плаву».

Факторы, которые нужно учесть

При создании хайп-проекта, помимо финансовой стратегии, важно предусмотреть:

  • легенду, под которую привлекаются средства;
  • надежную партнерскую программу;
  • план продвижения и развития;
  • наличие сайта – он должен иметь приятный и понятный интерфейс, содержать полезную информацию и функции, в том числе обратную связь;
  • защиту от вирусов и хакерских атак, в этом плане hyip-проекты весьма уязвимы;
  • оптимальную настройку платежных систем.

Выплаты осуществляются автоматически, в режиме «инстант» или вручную. Первый вариант новичкам выбирать не рекомендуется, поскольку им будет сложно контролировать наполненность рабочего кошелька. Во втором случае легко регулировать баланс, но придется выполнять много кропотливой работы. Стоит учесть, что ручные выплаты не всегда нравятся инвесторам. Оптимальный вариант – «инстант». В этом формате выплаты осуществляются автоматически, но после запроса отдельного пользователя.

Чтобы меньше было проблем в функционировании HYIP, доверьте его создание профессионалам. Сотрудники специализированной студии сделают проект с нуля, под ключ. Если возникнет необходимость, они помогут даже составить техническое задание, разработают модель сайта, создадут для него уникальный дизайн, наполнят качественным контентом и по мере надобности будут его обновлять.

Специалисты осуществят взаимную интеграцию сайта с выбранным скриптом. Как правило, в профессиональных студиях есть готовые и уникальные шаблоны, которые вы сможете использовать в своих целях. Но если у вас есть свои идеи, скрипт будет разработан с учетом ваших пожеланий. Перед запуском проекта в работу он пройдет тщательное тестирование, в ходе которого устранятся все ошибки и недоработки. После запуска проекта специалисты будут контролировать его и при необходимости вносить корректировки, чтобы он проработал гораздо дольше.