Наш городНовостиПроисшествиеСМИ

Во Владикавказе задержан второй подозреваемый в убийстве девочки в Новороссийске

Объявленный накануне в розыск 29-летний уроженец Азербайджана задержан сотрудниками полиции во Владикавказе.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники новороссийской полиции раскрыли жестокое убийство 15-летней девочки в Новороссийске. По подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний местный житель. Второй подозреваемый был объявлен в розыск. Ориентировки на подозреваемого были разосланы во все районы края, а также в соседние регионы.

— В ночь с 13 на 14 июля на контрольном пункте полиции в республике Северная Осетия — Алания полицейские остановили такси. Кроме водителя в салоне машины находились двое пассажиров, мужчина и женщина. Внешность молодого человека подходила под описание ориентировки, полученной от сотрудников полиции Краснодарского края. Подозреваемый был задержан. В ближайшее время он будет доставлен на Кубань для проведения дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий, — прокомментировала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

Ранее сообщалось о том, что 11 июля года в дежурную УМВД России по Новороссийску поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней. Накануне девочка вышла из дома своей бабушки и не вернулась. На поиски были направлены все наружные наряды полиции, ориентировки с фотографией ребенка были разосланы в близлежащие районы.

Тело девочки было обнаружено 13 июля в половине второго ночи в лесном массиве недалеко от поселка Мысхако. Она была изнасилована и убита.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля