Наш городНовости

В Новороссийске ночной экскаватор соединял Суджукскую лагуну с морем (видео)

Выяснилось, кто помогает людям с лопатами копать проран, соединяющий море. Арендатор пляжа Алексино @aleksino_beach выложил видео, на нем экскаватор, который среди ночи роет узкий канал. Судя по всему, это прошлогодние кадры. Ведь в новом году проран снова закрыт. Его занесло волнами.

View this post on Instagram

В Новороссийске ночной экскаватор помогает соединять Суджукскую лагуну с морем Выяснилось, кто помогает людям с лопатами копать проран, соединяющий море. Арендатор пляжа Алексино @aleksino_beach выложил видео, на нем экскаватор, который среди ночи роет узкий канал. Судя по всему, это прошлогодние кадры. Ведь в новом году проран снова закрыт. Его занесло волнами. Правда, люди с лопатами сюда тоже приходят довольно часто. Но то, что они прорыли, море очень быстро забрасывает камнями. Новороссийцы помнят, что в прежние годы экскаватор регулярно в дневное время совершенно легально расчищал выход из лагуны в море. А теперь, поскольку нужны гидрологические изыскания, которых нет, копать приходится по ночам. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в прфиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Правда, люди с лопатами сюда тоже приходят довольно часто. Но то, что они прорыли, море очень быстро забрасывает камнями.

Новороссийцы помнят, что в прежние годы экскаватор регулярно в дневное время совершенно легально расчищал выход из лагуны в море. А теперь, поскольку нужны гидрологические изыскания, которых нет, копать приходится по ночам.




Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля