Сложности вывода денег из системы Скрилл, и как в Киеве получить за Skrill наличные доллары

0
108

Skrill – это одна из популярных платёжных систем, пользователями которой являются жители 185 стран мира, хотя запущена ЭПС в Англии.

Она даёт возможность совершать электронные платежи быстро и с небольшими затратами в какой бы стране ни находился пользователь (главное – соблюдать установленные правила системы). Поддерживает Скрилл (Манибукерс) 33 разные валюты. Создателями предусмотрена возможность привязки к счёту клиента в ЭПС его банковских карт, а для ВИП-клиентов выпускается пластиковая Skrill-карта, с которой при поднятии статуса в системе, можно получить дополнительные льготы и выгоды. Плюсов много, и, если вы зарабатываете на иностранных биржах, оказываете услуги в Интернете, получаете вознаграждение, карта Skrill может оказаться подходящим инструментом. Регистрация – бесплатная, за получение денег на свой счет комиссий не взимается. Единственное, с чем сегодня приходится сталкиваться клиентам из Украины, так это с выведением средств.

На украинские банки, даже при открытии счета в иностранной валюте, в последнее время переводы со Skrill не проходят. Самое популярное до этого направление – на счёт в Приватбанке – не работает (некоторые пользователи выбирают «обходной» способ – открывают виртуальную карту, по которой с перевода берется 5,5%). Все депозиты и выводы средств из Скрилл в американских долларах недоступны, теперь для этого единственная валюта – евро (заказ транзакции с USD подразумевает автоматическую конвертацию переводимой суммы в евро). Все это – невыгодно!

Как получить наличные взамен Skrill в Киеве?

Несмотря на множество сложностей, решить проблему в Украине можно, причем с «преобразованием» отправляемых со счета в Скрилл денег в наличные доллары. Поверьте, всё оказывается предельно просто.

Итак, выход из сложившейся ситуации – это услуги специализированных обменных сервисов. Нужно лишь найти обменник, который согласен продать наличные за Skrill в Киеве, а те, которые работают именно сейчас, собраны на странице https://www.bestchange.ru/skrill-to-dollar-cash-in-kiev.html.

Обменники специализируются на конвертировании разных валют, они работают с электронными деньгами, фиатом, совершают обмен цифровых активов. За конвертацию взимается определенный процент (курс), но зачастую при выводе средств со Скрилл через обменный сайт можно потерять меньше, чем при транзакциях, предусмотренных системой. Не забывайте, что у Skrill за вывод есть комиссии, не самый выгодный курс конвертации, банком-участником сделки тоже выставляются дополнительные комиссии, а если вы хотите получить выводимую сумму Кэш долларами или другими деньгами, то непременно заплатите процент за обналичивание (в терминале, в кассе).

Поиск сервиса и обмен

Чтобы вывести деньги из ЭПС и получить наличные доллары, начните с поиска онлайн-обменников, и сделать это можно с помощью https://www.bestchange.ru/ или же подобного портала, занимающегося мониторингом обменных сервисов. На таких ресурсах посетителю бесплатно предоставляется листинг обменников с краткой информацией, которая поможет сделать правильный выбор (курсы, условия сотрудничества, отзывы).

Процедура обмена во всех сервисах примерно одинаковая, пользователю предстоит:

  • заполнить заявку на обмен;
  • получить инструкции по дальнейшему проведению операции;
  • войти в свой аккаунт на Skrill, выбрать опцию «Отправить деньги», внести запрашиваемые данные и подтвердить транзакцию;
  • получить деньги согласованным с представителем обменника способом (это может быть посещение офиса, если он есть в Киеве, доставка курьером).

Сделки с частными лицами

Бывает, что сделки заключаются между частными лицами. Если вы нашли подходящее предложение на форуме или через знакомых, то, согласовывая цену, узнайте точный курс на данный момент. Для этого можете прибегнуть к конвертеру валют, бесплатный инструмент найдете на https://www.bestchange.ru/converter/. Благодаря ему вы сможете произвести обмен выгодно, даже если он будет двойным. А если предложения контрагента окажутся недостаточно выгодными, лучше обратитесь к обменнику – это безопаснее!