Системы линейного водоотвода Мини

0
39

Системы водоотвода кажутся очень простыми. И это действительно так, ведь главная её цель заключается в простом сборе и отведении воды от определённой точки. Но несмотря на это, существует много разных вариантов таких систем, которые можно использовать в различных условиях. Сегодня мы расскажем про систему «Мини», которая является одной из лучших на данный момент. Лоток водоотводный Мини можно заказать здесь https://www.inoxpark.ru/catalog/stainless_steel_channels/channel_mini/.

Где можно использовать

Ни для кого не секрет, что разные системы можно применять в разных условиях. Это зависит от количества и напора воды, скорости её движения, количества примесей и так далее. Если пренебрегать этим параметром, можно столкнуться с быстрым засорением и выходом из строя линейной системы водоотвода.

Конкретно систему «Мини» можно применять в жилых домах, где нужно отводить от кровли воду во время дождя. Также можно использовать данную систему и для сбора конденсата, который возникает в местах с высокой влажностью. Также нужно убирать влагу рядом со зданиями, обладающими тонкой перегородкой. Ведь иначе она может повредиться из-за слишком сильного воздействия воды.

В общем, используется данная система в различных домах и зданиях, где нужно отводить дождевую воду или конденсат изнутри помещения. При таком использовании система будет служить очень долго.

Комплектующие

В состав системы входит классический лоток, в который будет улавливаться вода. На него же накладывается решётка, чтобы в водоотвод не попадал крупный мусор. Далее по системе идет специальный элемент, который должен улавливать примеси. Нужен он для того, чтобы водоотвод не забивался разной грязью. В комплект также входит торцевая крышка, несколько резиновых уплотнителей, трапоприемник и закладной элемент. Всё это нужно для того, чтобы можно было использовать систему в разных условиях. Стоит отметить, что трапоприемник обладает специальным гидрозатвором. Нужен он для того, чтобы соединять систему водоотвода с канализацией. Это дает возможность быстрее и легче выводить влагу из помещений, не проводя трубу на улицу.