Технология укладки ковролина

0
9869

Широкотканый ковер незаменим, если вы хотите создать крупномасштабные узоры или нестандартный дизайн. Он также обычно обеспечивает качественное прикосновение, которое вы чувствуете при движении или при наблюдении за гладкой поверхностью. А заказать ковролин вы можете тут.

Напротив, ковровая плитка — отличная альтернатива, если вы хотите сократить стоимость и время укладки. Мы также рекомендуем использовать ковровую плитку, если регулярное обслуживание является проблемой.

Новый призыв к действию

Полосатый ковер

Широкотканый ковер (также известный как «ковер в полную ширину») изготавливается в длинных и широких рулонах. Большинство производителей предлагают различные варианты спинки, некоторые из которых позволяют установить непосредственно над черновым полом, но полоса ковер чаще всего укладывают на чувствовали из-за поддержкой пола. Несмотря на свое запутанное название, полосатый ковер не обязательно должен покрывать всю комнату. Его можно просто разместить в одном помещении в сочетании с другим ковром или другим полом. коммерческий ковролин ждёт вас на сайте.

Полосатый ковер или ковер большой ширины сложнее и дороже в установке, чем ковровая плитка, но он превосходит по качеству и возможностям дизайна. Если вы собираетесь купить ковер на заказ, лучше подойдет полосатый ковер.

Бесшовная отделка означает, что только внутреннее пространство и ваше воображение устанавливают границы. Возможность выбрать толстую основу ковра вместе с вариантами пряжи также означает, что широкотканый ковер обеспечивает комфорт, который трудно воспроизвести с ковровой плиткой со встроенной основой.

ковровое покрытие в отеле

Поза и потеря

У широкотканого ковра есть недостатки, особенно при укладке. Во-первых, процесс укладки сложнее и занимает больше времени.

Поскольку ковер печатается на больших рулонах, следует ожидать 5-25% (иногда больше) потерь из-за порезов и непредвиденной укладки ковра.

Если количество углов, граней и углов необычной формы велико, значит, расточительство. Эти отходы можно значительно сократить с помощью надлежащего планирования укладки ковров и обучения, в чем ваш поставщик должен быть в состоянии помочь вам. Тем не менее, укладка широкотканых ковров почти всегда приводит к большему количеству отходов, чем ковровая плитка. А на сайте magazinpolov.ru можно подобрать напольное покрытие

Почему и когда следует выбирать полосатый ковер?

Для проектов с высокими концептуальными амбициями или для больших пространств полосатый ковер явно преодолевает свои недостатки. Хотя широкотканый ковер дороже, сложнее укладывать и укладывать больше отходов, он также позволяет создавать самые разные дизайны, обеспечивает комфорт при ходьбе и обеспечивает сенсационную бесшовную отделку.

Прочный ковер с синими ногами

Ковровая плитка

Ковровая плитка — это квадраты ковра, которые можно укладывать разными способами. Плитка имеет встроенную спинку, что позволяет укладывать ее прямо на черный пол. Модульность и малый размер каждой плитки также означает меньшую резку по сравнению с большими рулонами широкотканого ковра, также известного как «ковер полной ширины». Поэтому их установка значительно быстрее и проще. Это также означает, что вам нужно меньше ковра, так как обычно меньше отходов.

Однако многие предпочитают заказывать излишки, так как плитку очень легко заменить. Поскольку излишки плитки занимают очень мало места, их можно хранить на месте, что позволяет клиентам при необходимости заменять потускневшие или окрашенные плитки.

ковровое покрытие на бетоне

Смотри и чувствуй

Даже когда ковровая плитка уложена мастерски, в большинстве случаев можно увидеть несколько стыков, и трудно получить ощущение цельного пола, подобного этому, как в случае с полосатым ковром. Однако недавние достижения в области технологий делают швы между ковровой плиткой, уложенной в больших помещениях, кажутся менее заметными, так же как плитка предлагает большую гибкость с точки зрения опций, как вы можете видеть ниже.

Ковровая плитка с более простой конструкцией и фиксированной спинкой не обеспечивает такого же комфорта при ходьбе, как некоторые полосатые ковры. Это не значит, что ковровая плитка неудобна, но ее нельзя укладывать на более толстую основу, чтобы придать ощущение дополнительной роскоши, которое часто требуется для гостиничных номеров или жилых помещений.