Новости

Фабрика и земля «пошла с молотка»

То что Птицефабрика в Раевской, банкрот давно уже не новость. Не новость и состояние самой фабрики. Сейчас на территории фабрики можно спокойно, а главное бесплатно, так как в декорации вкладывать не надо, снимать фильм с апокалиптическим сценарием. Декорации, естественные, не сильно будут отличатся от города Припять. Новость сегодняшнего дня, что земля и сама фабрика выставлена на торги, и вскоре уйдет с аукциона. Хотелось бы верить, что покупатель новый захочет сохранить фабрику и соответственно рабочие места, а не получится как всегда, все снести, землю размежевать и продать. Вот что пишет агентство Интерфакс:

Конкурсный управляющий ООО «Раевская птицефабрика» (Краснодарский край) Виктор Грибов разместил в едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ) сообщение о проведении торгов по продаже имущества компании.

Согласно материалам ЕФРСБ, управляющий планирует реализовать здания и сооружения, право аренды земельного участка площадью 408,1 га, движимое имущество, включающее в себя, в том числе, оборудование, транспортные средства, вычислительную технику, офисную мебель, прочий хозяйственный инвентарь, объекты незавершенного строительства и оборудование.

Кроме того, на торги выставлено право взыскания дебиторской задолженности с 15 дебиторов в размере 79,829 млн рублей, а также 100%-ная доля в уставном капитале ООО «Анапская агрофирма» (Анапский район)

Начальная цена всех восьми лотов суммарно составляет 638,9 млн рублей.

 

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля