Наш городНовости

Вторая за сутки авария на Волчьих воротах: не обошлось без жертв

На Волчьих воротах произошла вторая серьезная авариях за сутки. Но в ночном ДТП по-настоящему повезло водителю грузовика, который остался жив. В дорожно-транспортном происшествии, случившемся 14 декабря около 16.15, есть погибший.

По предварительным данным, водитель зерновоза не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на Toyota. В результате аварии водитель иномарки от полученных травм погиб, сообщают «Кубанские новости».

Сотрудниками полиции был организован объезд участка аварии. В настоящее время сотрудники ГИБДД регулируют движение на данном участке дороги.

— Прошу вас воздержаться от поездки в сторону Краснодара, — написал в соцсетях начальник спасотряда Алексей Одеров.

Выясняются все обстоятельства случившегося, проводится проверка, сообщили в ОГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, с места ДТП был госпитализирован 17-летний пассажир легковушки. Водитель «КамАЗа» от госпитализации отказался.

В ночном ДТП также фигурирует «КамАЗ».В результате аварии кабина грузовика превратилась в груду металла.

— При помощи гидравлического инструмента разрезали поврежденную кабину «КАМАЗа» и освободили доступ к зацепам для дальнейшей эвакуации транспортного средства. Одному богу известно как водитель данного автомобиля остался жив и практически цел… – сообщил в соцсетях Алексей Одеров.

Фото из хроники Алексея Одерова


Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля