НовостиСМИ

В Новороссийске сотрудники двух предприятий устроили массовую драку

Около 20 человек ворвались на территорию одной из фирм Новороссийска и блокировали ее работу.

Сообщение о конфликте двух групп людей поступило на пульт дежурного 23 апреля. Как сообщили правоохранителям очевидцы, они услышали крики и выстрелы с территории промышленной зоны в селе Гайдук, где по соседству находилось сразу несколько фирм.  

Как удалось выяснить, на территорию предприятия ворвалось от 15 до 20 человек и блокировали работу предприятия. После этого подъехал еще один мужчина и дал команду толпе вооружаться кусками арматуры и палками и выгонять всех сотрудников за территорию базы.

По словам очевидцев, навстречу толпе вышло около 15 человек, которые пошли навстречу незваным госям.  Спустя несколько минут словесная перепалка переросла в рукопашную схватку недалеко от территории базы.

В ГУ МВД РФ подтвердили информацию о потасовке в промышленной зоне Новороссийска.

— По факту инцидента на территории промышленной зоны в Новороссийске проводится доследственная проверка, — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. – В результате происшествия пострадала иномарка одного из граждан. В настоящий момент выяснятся все обстоятельства происшествия. Устанавливается причина конфликта.

По неподтвержденной информации причиной конфликта могли стать земельно-имущественные отношения между владельцами фирм. Информации о пострадавших в результате конфликта не поступало, сообщает  «Живая Кубани» (Фото для наглядности)

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля