АрмияНовостиСМИ

В Новороссийск, для участия в конкурсе «Десантный взвод» хотят приехать военные Вьетнама и Пакистана

Пакистанские и вьетнамские десантники проявили интерес к участию в международном конкурсе «Десантный взвод», сообщил журналистам заместитель командующего ВДВ России Андрей Холзаков.

«Десантный взвод» пройдет в рамках Армейских международных игр на полигоне Раевский под Новороссийском с 30 июля по 10 августа.

«Был интерес со стороны Пакистана, со стороны Вьетнама», — сказал Холзаков, уточнив, что с этими странами сейчас ведутся переговоры.

Генерал отметил, что в состязаниях также примут участие представители России, Белоруссии, Казахстана, Египта, Индии, Китая и Венесуэлы. Кроме того, участвовать в конкурсе будет команда ДОСААФ России.

По словам Холзакова, Венесуэла и Египет планируют выступить в конкурсе на собственной технике. «Если с их техникой не срастется, то мы будем решать вопрос о предоставлении им наших машин, но в заявке было сказано, что они привезут свои машины», — пояснил он.

Вторые в истории Армейские игры пройдут с 30 июля по 13 августа в России и Казахстане. В рамках этих состязаний планируется провести свыше 20 конкурсов.

 

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля