Новости

В Краснодаре будут судить мужчину за убийство трех человек в Новороссийске, 17 лет назад

В Краснодаре в мае утвердили обвинение по уголовному делу в отношении жителя Ставропольского края. Его подозревают в убийстве женщины и двоих мужчин, которое произошло 17 лет назад в Новороссийске.

«По версии следствия, в марте 1999 года мужчина узнал о том, что у бывшего директора рынка в Новодвинске есть крупная сумма денег, вырученная от продажи недвижимости после переезда в Новороссийск. Злоумышленник решил забрать деньги и организовал разбойное нападение на женщину», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Мужчина узнал, что она живет на проспекте Дзержинского, и приехал к ней домой с огнестрельным оружием, переделанным из газового пистолета. Злоумышленник вошел в квартиру, сказав, что передаст привет от общих знакомых, и выстрелил 35-летней женщине в голову. После этого он несколько раз выстрелил в 29-летнего супруга погибшей и ее 53-летнего отчима, находившихся в комнате, сообщили  в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

После злоумышленник обыскал квартиру и нашел там 700 долларов. Он снял с женщины украшения и скрылся. Преступление долгое время оставалось нераскрытым, злоумышленника задержали в 2015 году.

Уголовное дело направили в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля