В Геленджике раскрыли убийство новороссийской женщины, тело которой нашли в коллекторе

Наш город Новости Происшествие СМИ

Следователи в июне предъявили 55-летней гражданке Украины обвинение в похищении и убийстве 51-летней жительницы Новороссийска.

По данным СК, 51-летняя жительница Новороссийска ухаживала за 91-летним мужчиной, который жил один, и помогала ему по хозяйству. Ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили 9 июня в водосточном коллекторе под дорогой в районе села Кабардинка. Во время расследования выяснилось, что к преступлению могут быть причастны 55-летняя дочь пенсионера и его 33-летняя внучка. Обе женщины — гражданки Украины, но уже три года живут в Новороссийске, сообщили и в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, вечером 8 июня во дворе дома три женщины поссорились, в конфликт вмешался и пенсионер. Во время ссоры дочь пожилого мужчины насильно посадила 51-летнюю женщину в машину, за рулем которой была 33-летняя внучка пенсионера. После этого они уехали. В пути женщина задушила пострадавшую. Затем злоумышленницы бросили тело в коллекторе, где его нашли на следующий день.

Подозреваемым предъявили обвинение в похищении человека, а 55-летней женщине — еще и в убийстве. Расследование продолжается.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: