Наш городНовости

Полицейские Новороссийска сняли с поезда мать, вышвырнувшую дочку из купе

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска сняли с поезда 36-летнюю жительницу Воронежа, в пьяном виде жестоко обращавшуюся со своей 10-месячной дочерью. Об этом во вторник, 14 января, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

По данным правоохранителей, женщина с сожителем и двумя дочерями – 7 лет и 10 месяцев – ехала в купейном вагоне. В какой-то момент разгоряченная парами алкоголя мать вынесла младшего ребенка из купе и швырнула на лестничную клетку между этажами вагона, пишет «Обозреватель vrn».

Семью сняли с поезда на ближайшей станции – Крымская. Младенца поместили в местную больницу, старшую девочку – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении. Дети сегодня находятся со своими законными представителями. Кто является таковыми, полицейские не рассказывают, однако говорят, что сообщение о произошедшем направлено в органы профилактики по месту жительства горе-матери.

 


Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля