Плюсы регистрации ООО по домашнему адресу

0
66

Может быть, это будет первый год вашего управления обществом с ограниченной ответственностью? Самое время вспомнить все достоинства и недостатки общества с ограниченной ответственностью в моей субъективной оценке. Нужно отметить, что если вас интересует регистрация ооо на домашний адрес директора, то вам нужно посетить данный сайт.

Преимущества

Общество с ограниченной ответственностью является гибким, его главное преимущество в том, что оно подходит как для крупного бизнеса, так и для малого семейного бизнеса. У общества с ограниченной ответственностью низкий входной барьер — капитал, необходимый для учреждения общества с ограниченной ответственностью, составляет 5000 долларов. Не так уж много, чтобы получить печать генерального директора, правда?

Ограниченная ответственность партнеров — партнеры не несут ответственности по обязательствам своей компании, они могут потерять только взносы, внесенные в компанию для увеличения уставного капитала.

Общество с ограниченной ответственностью не требует второго партнера! Вы можете создать общество с ограниченной ответственностью с одним лицом, хотя это не всегда будет лучшим решением. Я уже не раз писал о потенциальных проблемах в индивидуальном предпринимательстве.

Отсутствие отчислений на социальное страхование для партнеров многопользовательских компаний.

Возможность использования общества с ограниченной ответственностью в качестве управляющей организации в коммандитном товариществе, что значительно снижает ответственность членов правления обществ с ограниченной ответственностью за хозяйственную деятельность.

Недостатки

Двойное налогообложение прибыли общества с ограниченной ответственностью — поскольку компания является отдельным налогоплательщиком, она платит свой собственный налог, и партнеры должны объединить способы избежать двойного налогообложения общества с ограниченной ответственностью

Обязанность вести полный учет — это уже не такой недостаток, как раньше, тем более, что бухгалтерские услуги стали дешевле и созданы платформы, позволяющие самостоятельно вести полный учет в небольших компаниях с ограниченной ответственностью.

Ответственность со всей частной собственностью членов правления общества с ограниченной ответственностью, возникающая в случае непредставления заявления о банкротстве в установленные законом сроки, может быть минимизирована за счет использования транспортного средства, соединяющего общество с ограниченной ответственностью с товариществом с ограниченной ответственностью.

Процесс запуска — намного более формальный, чем просто открытие бизнеса.