Хлебобулочный завод «Кабаре Бейкерс» удвоит мощность производства в Краснодаре

0
262

[ad_1]

ООО «Кабаре Бейкерс», выпускающий замороженную хлебобулочную продукцию, планирует запустить в Краснодаре новую линию. Об этом главе столицы Кубани Евгению Первышову рассказал генеральный директор завода, норвежец Ханс Мортен Бьерге, сообщает пресс-служба мэрии.
Предприятие инвесторы из Норвегии открыли два года назад в хуторе Копанском. Здесь производят замороженные булочки для гамбургеров и хот-догов, ватрушки и маленький штучный хлеб для кафе и ресторанов. После выпекания изделия замораживают при температуре -35 градусов. Благодаря такой технологии продукция долго хранится без потери качества и вкуса. «Кабаре Бейкерс» сотрудничает с 7 крупными федеральными сетями питания, также представленными в Краснодаре.

В час завод может выпустить от 1,5 до 2 тыс. хлебобулочных изделий. В связи с высокой загрузкой было принято решение увеличить мощность производства вдвое. В начале 2020 года «Кабаре Бейкерс» собирается запустить еще одну линию, где будут выпускать печенье, пончики и пирожные.

«Это отличный пример того, что предприятия с иностранными инвестициями успешны не только как крупные проекты, но и в относительно небольших формах, — прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов. — Продукция, которую выпускает завод, уже востребована, причем по всей России. Предприятие уверенно заняло нишу на рынке и продолжает развиваться. Будем поддерживать такие производства».

По данным пресс-службы, в строительство и оснащение предприятия ООО «Кабаре Бейкерс» инвестировало 80 млн рублей. К февралю 2020 года объем инвестиций, с учетом приобретения и установки новой линии, составит порядка 100 млн рублей.

Видео дня. Порноактрису обвинили в пропаганде нацизма

Читайте также

[ad_2]
Источник