Наш городНовости

Берег возле «РИО» под Новороссийском превратился в свалку и коммерческую зону

Территория около местной достопримечательности, выброшенного на берег теплохода «РИО», фактически превратилась в свалку. Своими впечатлениями в паблике «Геленджик» поделился Иван Корягин, который побывал там два раза с разницей в год.

«Могу сказать, что мы… одни из первых попали на «РИО» .., когда его только выбросило на берег. В то время троп как таковых не было, корабль был чистый, как и прибрежная зона.

Сейчас же дела обстоят иначе. Корабль успели расписать тысячей граффити, нацарапать камнями свои имена, накидать и обгадить всю прибрежную зону, коммерциализировать.»

Туристы готовы воспользоваться услугами, которые предлагают водители джипов. «Не ну, вы серьезно платить две сотни за пару минут, чтобы доехать до тропы ? Спускаться и подниматься вам так или иначе придется обязательно и потом опять платить за джип ? Смешно ! Водители эти как пиявки на фоне большой тухлой рыбы..» …

«Зато теперь вы можете подняться на палубу. За 500 рублей и постучать в колокол. А если вы готовы на большее, то как вам трата в 1000 рубасов, чтобы увидеть трюм?»


«Территория, зас…ная мусором  особо нетерпеливыми а-ля туристами, ну оно и понятно, убирать-то некому. Больше всего поражаюсь с наглости рекламщиков, они точно гении маркетинга ! Сами зацените плакатики рекламы суши и пиццы. Ладно, у них цель понятна. Но вот людей, которые пишут свои имена и города я не могу понять. СВЕТА, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ТУТ БЫЛА И НАСКРЕБЛА КАМНЕМ СВОЕ ИМЯ, ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ…»


Жаль, что такое интересное место превратилось в мусорку под названием «RIO».  Только не говорите, что во всем виновата власть, которая не придумала способа убирать.»


Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля