Кредиты под залог недвижимости: варианты и их особенности

0
204

Оформление кредита под залог недвижимости позволяет быстро решить проблемы с финансами. Для получения выгодных условий и гарантий сохранности недвижимости, обращаться стоит только в сертифицированные организации.

Оформить кредиты под залог дома в Алматы можно в компании МиГ Кредит Астана. Это микрофинансовая организация с выгодными условиями кредитования, качественным сервисом, а также возможностью получить деньги на любые банковские реквизиты.

Деньги могут потребоваться на разные цели: на лечение, продвижение стартапа, покупку квартиры или авто, и т.д. Независимо от цели оформления кредита, компания МиГ Кредит Астана готова предложить вам:

· низкую кредитную ставку;
· отсутствие скрытой комиссии;
· отсутствие штрафов за досрочное погашение займа;
· оценка вашей недвижимости по максимуму.
На конечный размер кредитной ставки будет влиять сумма, которую вы хотели бы получить, а также скидки и специальные предложения для вас от микрофинансовой компании.

Оформить кредит в компании МиГ Кредит Астана может физическое лицо, предприниматель или организация. При этом для каждой категории заемщиков приготовлены выгодные условия кредитования, а для подачи заявки потребуется минимальный перечень документов.