Вот такие дороги в Новороссийске

2018 Наш город Новости Проблемы Новороссийска Проблемы Новороссийска Фото лента

Как сообщила нам жительница города, такая яма на проезжей части, прямо рядом с остановкой общественного транспорта. Яма на проезжей части возникла на ул.Борисовская в с.Цемдолина. В районе кафе «Старый замок». Такой дифферент дорожного покрытия может привести к непоправимым последствиям, а учитывая, что яма в зоне остановки общественного транспорта то еще и к массовым травмам пассажиров.
Как рассказала нам жительница города @_n777p_ «Улица Борисовская с.Цемдолина, возле кафе Старый замок образовалась месяца 2-3 назад огромная яма. Никому и дела нет до нее.
Вот результат!»

Автор публикации

не в сети 12 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8960Регистрация: 17-04-2015

22 комментария к “Вот такие дороги в Новороссийске

  1. Это совсем невинная ямка по сравнению с тем. что там происходит сейчас. Дальнобои расквасили уже всю дорогу. Нужно не полениться и выставить фото этого ада.

    1. Судитесь год. ЖКХшкики тупо игнорят повестки. Потом оказывается, что за данный отрезок отвечает другой МУП. Через три года вы выигрываете делр. И ждете до второго пришествия пока вам выплатят 30 копеек.

    2. Для неторопливых, никуда не спешащих людей подходит такая схема. Ещё ДПС часов 6-8 подождать надо. Я бы попробовал через страховую.

    3. Так а я полагаю, люди, покупающие новые машины все состоятельные. А со старой кобылы чего уж взять…

    4. Так а большинство «состоятельных» в кредит покупают, а там без каско нельзя

    5. И, кстати, можно в суд на ГИБДД подать, так как именно эта организация отвечает за состояние дорог 😁

    6. Игорь Шпырков если кто то зажигает, значит это кому то нужно) надо было министра посадить, посадили! Видимо гибдд пока с тотемом)))

  2. Мэру видать некогда дорогами заниматься — они ларьков на остановках понаставили, бабки отмывают!

    1. Мэр у нас вообще занятой какой-то попался. И дюже работящий. Только не с того он начал свою деятельность,ой не с того…..

  3. Вот в эту ямку я на днях вхерачилась🙈дождь,темно…хрен поймешь где яма,где лужа!ох и матюкала я АДминистрацию и дорожку вместе взятых😡фуры Гамнитовские поразбивали всю дорогу!мало того,ещё и стоят там в три ряда по обеим сторонам дороги. Звонки в ДПС помогают не надолго(((

Комментарии закрыты.