Новости

Владимир Путин доверил Александру Ткачеву развитие агропромышленного комплекса России

Так звучит заголовок материала «Живая Кубань«. Можем уже теперь ждать что скоро на Красной площади заработает первый магазин «АГРОКОМПЛЕКС»

«Указом Президента РФ губернатор Кубани назначен министром сельского хозяйства страны.

Решение объявлено сегодня на встрече главы государства с теперь уже бывшим министром Николаем Федоровым. Он перейдет на работу в администрацию Президента России.

Перед губернатором Кубани Владимир Путин ставит задачи эффективного развития агропромышленного комплекса России. «Нам нужно консолидировать усилия и правительства, и администрации Президента, и регионов, для того, чтобы те средства, которые государство наметило выделять на развитие отрасли, были истрачены максимально эффективно» — подчеркнул глава государства.

Президент отметил, что есть сложности, но есть и большие возможности, связанные с освобождением значительного сегмента рынка сельхозпродукции для отечественных сельхозпроизводителей.

Александр Ткачев возглавляет Краснодарский край с 2000 года. Крепкий хозяйственник, он имеет огромный опыт не только в политике, но и практическом руководстве современным агробизнесом. Под его руководством регион добился серьезных успехов в развитии сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По мнению руководства страны именно Ткачев способен в минимальные сроки решить задачу ускоренного импортозамещения и модернизации АПК. «

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля