В Новороссийске мужчина две недели ждет родственника на лавочке

Наш город Новости СМИ

Как стало известно, мужчина приехал в Новороссийск из города Выкса, и буквально поселился на одной из местных лавочек.
Уже две недели около одного из многоквартирных домом по улице Чайковской мужчина живет на скамейке. По словам местных жителей, для которых неизвестный стал практически полноценным соседом, они даже не сразу обратили на него внимание.
— Поначалу мы подумали, ну сидит мужчина на лавочке, что здесь такого. Потом прошло дня три, а он не уходит. Мы с жильцами подошли и спросили, может ему нужна помощь, мужчина не стал отказываться. Соседи вынесли ему немного еды и дали 100 рублей. Позже выяснилось, что мужчина приехал из города Выкса в Нижегородской области. По его словам, он приехал к родственнику, но мы думаем, что никаких родственников у него в Новороссийске нет, — рассказала местная жительница.
Так, прошло почти две недели с того момента, как на одной из лавочек поселился этот человек, как он неожиданно исчез. Жильцы подумали тогда, что мужчина уехал домой, но еще через пару дней «новый сосед» вернулся на лавочку. Тогда местные жители решили спросить у него, куда он уходил. Мужчина сказал, что ездил в Абрау-Дюрсо на рыбалку.
— Вероятно, он что-то не договаривает. Он не похож на того человека, который может съездить на рыбалку. Говорит он странно, возможно, у него какое-то заболевание. А так сидит себе, никого не трогает, ни к кому не подходит. И спит он сидя, — добавляет собеседница.
Накануне с одной из жительниц города связался родственник мужчины из города Выкса, который планировал забрать мужчину обратно домой, однако вскоре он перестал выходить на контакт.
В данный момент мужчина продолжает сидеть на лавочке в Новороссийске и ждать неизвестного родственника.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: