В Новороссийске, городские власти вышли на борьбу с расклейщиками объявлений

Администрация города Наш город Новости Официальные новости

Как сообщает пресс-служба городских властей, бесплатных стендов, где можно оставить свою информацию, в городе крайне мало. Это, видимо, не устраивает некоторые риэлтерские конторы и простых горожан.

Каждый день на улицы нашего города выходят сотни расклейщиков информационных материалов. Каждый день они спокойно слой за слоям уродуют остановки, столбы, стены домов. К сожалению, когда заканчивается клей, в ход идут гвозди, которыми прибивают объявления даже на растущие деревья. Небольшие щиты возле подъездов многоквартирных домов не справляются с объёмами информации. За рекламными листовками иногда не видно дверей.

Выходя на закрепленные улицы, сотрудники муниципалитета  собирают около сотни информационных листовок.

Администрацией Приморского внутригородского район продолжается борьба с нелегальными рекламными листовками. Так, на этой неделе двое мужчин расклеивали информационные материалы по улице Ленина с. Цемдолина. На момент совершения административного правонарушения у данных лиц отсутствовали документы, удостоверяющие личность. По данному факту сотрудником полиции они были доставлены в отдел полиции для установления личности и составления протокола об административном правонарушении.

Уважаемые жителя города! Убедительная просьба – не допускайте расклейки печатной продукции в неустановленных местах, удерживайте от совершения нарушений третьих лиц, которые пытаются это сделать.

О случаях несанкционированного вывешивания печатной продукции в неустановленных местах можно сообщить по телефону 8(8617)26-22-77 с 09.00 до 18.00 в рабочие дни.

Автор публикации

не в сети 12 минут

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8922Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: