В Новороссийске, городские власти обещают помочь с ремонтом крыши домов «НУК», после сильного ветра.

Администрация города Наш город Новости Официальные новости

Как сообщает пресс-служба городских властей, к главе города Игорю Дяченко обратились жители двух домов, расположенных по адресам Губернского, 50 и Набережная Адмирала Серебрякова, 23. Во время последнего норд-оста на их многоэтажках были серьёзно повреждены кровли.
Ремонт и восстановление крыш на МКД – обязанность управляющей компании. Однако, ООО «НУК» не может выполнить работы из-за отсутствия финансовых средств.
Чтобы не оставлять жителей один на один с проблемой, большинство из которых пенсионеры, глава города Игорь Дяченко принял решение помочь в проведении ремонта кровель.
Сейчас заканчивается демонтаж поврежденных крыш. Поверхность уже затянули гидроизоляционной плёнкой, завозятся пиломатериалы для обустройства стропильной системы. После покрытия деревянных конструкций огне-биозащитной пропиткой, крыши начнут перекрывать.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015

13 комментариев к “В Новороссийске, городские власти обещают помочь с ремонтом крыши домов «НУК», после сильного ветра.

  1. У НУКа денег нет? У матери квартира 3 комнаты, ветеран труда. Платит по 6-8 т.р зимой. А таких большинство. Вопрос:»»» где деньги «»» может не очень вежливый директор НУКа не правильно расходует средства??? Администрация или НУК возместит ущерб за пострадавшие машины???

    0
    1. Вик, у них денег уже лет 5 точно нет. А при этом платежи за электричество сделали через них, а не напрямую в нэск. Жаль не достучаться до проверки. Уверена, там было бы очень интересно..

      0
    2. Ага. Имела знакомство с директором( слов нет, не так давно был его праздник » день контрацептивов» я знакома почти со всеми депутатами нашими, такого г… Вижу в первые. Как содержалась не стукнуть … Не знаю, а так напрашивался)))

      0
    3. Я была на приеме депутата и директора НЭСК, замечательное общение, без понтов и т.д. все, что меня интересовало, было решено двумя звонками, а это… НУК… Епте. Посмотрите закупки))) смену т с. Что у них, что у водоканала. Компании банкроты, для директоров дженессисы покупают. Сцука. Жопы дороги????

      0
  2. У НУК денег полно. (Мои родители, ветераны и пенсионеры, зимой с отоплением по 10-11 000 счета получают плюс кап ремонт) но и Администрация ремонт своей крыши будет делать за миллион рублей из бюджета. «Нищие» «нищих» просят «помочь» из бюджета, чтобы не тратить свои бабки((((

    0
  3. Поменяв управляющую компанию с НУКа,увидели,что может быть совсем по другому..и дворы чистые и подьезды,и окна в подьездах поменяли,двор привели в порядок… НУК это совковое наследие какое-то!

    0
  4. Администрация- не читатель, она- писатель. Поэтому пока мы тут пишем про то, что они пингвины, деятели пиара от администрации готовят очередную бодрую заметочку в мордокнижечку. Заички и пингвинчики.

    0

Комментарии закрыты.