Наш городНовостиПроблемы НовороссийскаПроисшествие

В Новороссийске задержаны два педофила

Двое братьев в возрасте 54 и 45 лет задержаны правоохранительными органами Новороссийска за педофилию. Как рассказал начальник УМВД России по городу Новороссийску полковник полиции Владимир Бараковский, две 10-летние девочки из местного Детского дома в течение двух лет посещали квартиру взрослых братьев, где вступали с ними в половые контакты. Позорный факт всплыл случайно, при гинекологической проверке воспитанниц детдома. Педагоги и воспитатели приюта для сирот ничего не знали и не подозревали.
Эта скандальная информация была озвучена сегодня на аппаратном совещании в администрации города-героя.
— К сожалению, перед тем, как вынести этот скандал перед широкой общественностью, полиция не проинформировала нас, — посетовала заместитель главы города по социальным вопросам Наталья Майорова. — А ведь недавно примерно такая же информация — о якобы имевшем место изнасиловании в Новороссийске 14-летней девочки — была вброшена во все СМИ, а потом выяснилось, что это дутый факт. Но никто не стал опровергать эту информацию. И Новороссийск выглядит неким Чикаго, уже даже на федеральном уровне.
На сетования замглавы полковник Владимир Бараковский ответил, что дело о двух педофилах уже имеет подтверждение:+
— Эти двое мужчин задержаны и сейчас дают признательные показания, — отметил Владимир Бараковский. — Кроме того, у них изъяты порнографические материалы, в том числе видео.
Возможно, после проведения всех необходимых следственных действий в муниципалитете последуют оргвыводы. А педофилам грозит серьезный срок и незавидная доля в местах лишения свободы, где зеки не жалуют осужденных сокамерников по статье за педофилию и изнасилование, сообщает «ВК Пресс»

Статья изменена, 30 января в связи с непонятными действиями источника, а именно краевого издания «Вольная Кубань», которая не внеся пояснения и причину изменения статьи поменяло содержание статьи на которую ссылалось и наше и ряд других изданий. По данным кеш гугла редакция статьи уже не вчерашнего дня а с изменениями сегодня. В сегодняшней статье ряд текста удален и заменен официальным заявлением СК опубликованным сегодня. Текст удаленный из статьи выделен.

Но вот, что интересно, не смотря на то что данная новость была опубликована 29 января, а согласно интернет кеша статья оказалась опубликованной 30 января, что говорит о том, что ее редактировали

Однако на данный момент есть еще сохраненный текст в краевых изданиях. Причина редакции страницы нам не известна, что это чья то просьба или иной умысел, почему комментарий городских властей был подтерт из первоначальной редакции, останется вопросом до окончания следствия.

Но к счастью, для таких ситуаций есть всегда интернет кэш — хранение всех редакций статьи. Так вот мы нашли первоначальную статью во всемирной паутине.

0

Статьи на близкие темы

7 Comments

  1. Уважаемая редакция! Администрация ГКУ СО КК «Новороссийский С Р Ц Н» просит вас дать опровержение по данной статье, т. к. данный факт не имеет никакого отношения к нашему учреждению. Вы распространяете не подтверждённую информацию. В нашем учреждении данных детей и данной ситуации не было и нет.

    0
    1. Добрый день Наталья! Сообщаем Вам, что конкретно ваше учреждение мы не называли, более того в статье указан источник информации, а именно Краевое издание Вольная Кубань, которая и опубликовало эту информацию со слов руководителя городского МВД. В статье есть ссылка на источник. Исходя из этого мы не можем давать или опровергать информацию другого СМИ.

      0
    2. Наталья Гурьева Да не за что! Мы ваше предприятие и не указывали, мы указали местный дед дом-новороссийский дед дом, вы же сами говорите что вы не дед дом, так что изначально конкретно вас никто не имел в виду, интересно другое как так оперативно попытались подтереть все комментарии местных властей? Но у нас есть все скрины часть из них мы выложили, часть пока оставим. В конце концов скоро свою развернутую информацию даст СКР тогда все и узнаем.

      0
  2. Интернет великая вещь! И даже если кто то что то сказал тут как в пословице мол не воробей улетел! Так что возвращаясь к теме детдома, повторим что это были слова начальника полиции города, так что затирать не обязательно так как мы народ упертый, если нас начинают в чем то обвинять то мы найдем все доказательства. Теперь конкретно, начальник полиции, именно он сказал что инцидент в «местном детдоме», именно он сказал что профукала администрация и именно он сказал что по итогам полетят головы. Хоть и местные добрались до журналистов ВК, мы нашли в кэше старую типа удаленную версию статьи.

    0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля