Администрация городаНаш городНовостиОфициальные новости

В Новороссийске открыли вторую очередь ТРЦ «Красная площадь»

Как сообщает пресс-служба городских властей, в торжественном мероприятии приняли участие глава города-героя Игорь Дяченко, вице-президент холдинга РАМО-М и генеральный директор Ромекс Групп Алексей Прокопенко, генеральный директор холдинга РАМО-М Константин Севастьянов, генеральный директор Мегацентра «Красная площадь» в Новороссийске Павел Туркин.
Строительно-монтажные работы на объекте были завершены с опережением графика. Инвестор благоустроил и прилегающую к торговому центру территорию. В результате реализации проекта новороссийцы получили новое место отдыха с фонтаном, скамейками для отдыха и детскими городками.
— Для Новороссийска, всего Краснодарского края и России – это очень важное событие, — отметил Игорь Дяченко. — В городе появится 1000 новых рабочих мест, что отразится на экономике и социальной стабильности.
Всех новороссийцев и гостей города поздравили с этим знаменательным событием.
Напомним, первая очередь торгово-развлекательного центра «Красная площадь» работает в городе с 2009 года. Здесь располагается более 100 магазинов, шестизальный кинотеатр, игровая зона и ресторанный дворик и трудятся около 1000 человек. Площадь второй очереди торгово-развлекательного центра по своим размерам сопоставима с первой и составляет 60 тысяч квадратных метров. На этой территории расположатся рестораны, кафе, магазины известных российских и европейских брендов. Кроме того, есть шестиуровневая автомобильная стоянка на 500 мест, что для города крайне актуальная тема.

0

Статьи на близкие темы

8 Comments

  1. Что там покупать? Прежние храмы потребления полупусты. продавцы стонут, что покупателя нет. Разве что обывателю с пустым кошельком походить поглазеть. Как там меченый говорил — «окультуриться»?Ну, а где еще, как не с ведром попкорна в чавкающем кинозале? ни филармонии, ни добротной галереи у города нет.

    0
  2. Да представьте себе что старый базар был лучше, чем эта идиотская красная площадь, по базару прошел и все было дешевле чем в красной площади ,доступные цены да еще и поторгрваться можно было, и ассортимент был большой товара, а в красной площади все дорого, да и она полуаустая потому что аренда дорогая.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля