ДТПНаш городНовости

В Новороссийске нашли водителя маршрутки, который с пассажирами пронеслась на красный по «встречке»

5 апреля 2018 года видеорегистратором зафиксирована запись, на которой водитель маршрутного такси №8 при выезде из п. Гайдук допускает грубейшие нарушения Правил дорожного движения: выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора.

По данному факту сотрудниками ОГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску была проведена проверка, по результатам которой нарушитель признал свою вину,  в отношении  него составлены административные материалы по статьям 12.12 КоАП РФ («Проезд на запрещающий сигнал светофора», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей), 12.15 ч.4 КоАП РФ («Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления ТС до 6 месяцев). Меру наказания определит судебное решение, сообщает пресс-служба Группы по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску.

Напомним, как сообщили очевидцы, данный инцидент произошел в Гайдуке, согласно записи на видео в конце марта. По словам очевидцев в салоне 8-й маршрутки находились пассажиры, а значит водитель не только нарушил ПДД, но и пренебрег жизнями пассажиров. Как видно на видео, не желая стоять перед светофором, который в этот момент показывал красный сигнал, он объехал весь стоящий транспорт по встречной полосе и не смотря на запрещающий сигнал светофора продолжил движение.

Нарушение ПДД зафиксировал видео регистратор. Как сообщают очевидцы, данный инцидент произошел в Гайдуке, согласно записи на видео в конце марта. По словам очевидцев в салоне 8-й маршрутки находились пассажиры, а значит водитель не только нарушил ПДД, но и пренебрег жизнями пассажиров. Как видно на видео, не желая стоять перед светофором, который в этот момент показывал красный сигнал, он объехал весь стоящий транспорт по встречной полосе и не смотря на запрещающий сигнал светофора продолжил движение. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Novoross #nvrsk #news

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля