Наш городНовости

В Новороссийске 16-летняя девушка ушла в колледж и пропала

Утром 2 апреля 16-летняя Анастасия Хмельнова ушла из дома и не вернулась.

По словам родителей, девушка вышла из дома в 7:10 утра и отправилась в колледж. Чуть позже она прислала родителям сообщение, что боится возвращаться домой, и больше на связь не выходила. С тех пор ее телефон выключен.

Родители Анастасии обратились за помощью в полицию. Граждан, обладающих информацией о местонахождении Анастасии Хмельновой, просят позвонить по телефону 8 (967) 671-01-93, сообщает Кубань 24

Обстоятельства произошедшего уточняются.

0

Статьи на близкие темы

9 Comments

  1. Если ребёнок с утра позвонил о том, что боится возвращаться одна домой то значит причину нужно искать в колледже.1.Конфликт с соперницами и 2.Отказ от взаимности с одним из ребят….На мой взгляд девочка вернётся — этот возраст достаточно конфликтный,как во все времена….

    0
  2. Написала комментарий, а зашла выше и узнала, что девочка нашлась. Слава Богу,что обошлось, хотя каждый человек почему-то думает,что с ним ничего такого не случится,а зря!…Побольше бы людям осторожности и бдительности — бед в разы случалось бы меньше!

    0
  3. Девочка послушай свою маму! Нормальная мама пожелает только хорошее. И когда ты повзрослеешь поймёшь что мама прова. Если кто то обещает скажи отцу, старшему брату, дяде. Ведь мы тоже были молодыми. Только не делай глупости. В жизни так много интересного. Удачи!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля