НовостиСМИ

В минобразования края второй раз за полгода сменился руководитель, теперь образованием заведует «газовик»

Новым исполняющим обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края назначен Константин Федоренко, который сменил  Ольгу Медведеву, которая ушла в отставку по семейным обстоятельствам в минувший четверг, 18 августа, не проработав в должности и полугода. Она возглавила ведомство в апреле. До этого работала в Сочи и прошла карьеру от учителя французского языка до начальника городского управления по образованию и науке.

Нынешний, пока исполняющим обязанности, Федоренко в ведомстве  работает с 2013 года. До этого он занимал должность первого замминистра. Как видно из биографии приведенной ниже, нынешний руководитель ведомства, к образованию, за исключением работы в ведомстве, отношения не имеет.

Константин Федоренко родился в 1976 году в Белореченске. В 2004 году окончил Кубанский государственный технологический университет. Карьеру начинал в 1997 году в ОАО «Белореченскрайгаз». С 2005 по 2013 год работал на различных должностях в администрации Белореченского района — в управлении промышленности, управлении инвестиций, комитете реформ и развития, а также в должности замглавы районной администрации.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля