В Краснодаре работник из храма украл 60 тысяч и потратил их на женщин

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

В полицию сообщением о краже денег из сумки обратилась 48-летняя продавщица киоска на территории храма. Вечером, накануне случившегося инцидента, она оставила в подсобном помещении свою сумку с выручкой и отправилась домой, а вернувшись обратно, обнаружила пропажу 60 тысяч рублей.

Благодаря камерам видео наблюдения удалось установить личность вора. После совершения преступления мужчина перестал появляться на работе, но спустя несколько дней его задержали на улице Яна Полуяна. Им оказался один из работников храма, который жил на его территории, 34-летний уроженец Казахстана. По словам подозреваемого, он проник в подсобное помещение с помощью дубликата ключей. Всю похищенную наличность он потратил на ухаживания за различными женщинами.

Известно, что ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений и кражи имущества. По информации пресс-группы УМВД по Краснодару, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8947Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: