В Краснодаре мужчина делал селфи с расчлененной женщиной, тело обнаружено, устанавливается личность

Новости Происшествие СМИ

В Краснодаре найден мобильный телефон с фотографиями, на которых мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом неизвестной женщины. Происшествие произошло 11 сентября. 12 сентября тело женщины обнаружили правоохранители, личность погибшей устанавливается.
В органы внутренних дел с заявлением обратился мужчина, который нашел на одной из улиц в Прикубанском округе мобильный телефон. В памяти устройства были обнаружены несколько снимков-селфи, на них неизвестный мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом женщины
В ходе проведенных оперативно-следственных действий предполагаемый владелец и автор шокирующих фото был установлен и задержан.
Задержанного зовут Дмитрий, пока он не может дать внятного объяснения снимкам. В настоящее время с ним работают следователи.
Со слов задержанного, он обнаружил части тела в районе Авиагородка и почему-то решил с ними сфотографироваться, а потом телефон потерял. Мобильное устройство позднее обнаружили рабочие-асфальтоукладчики, которые и обратились в полицию.
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 12 сентября на территории военного авиационного училища по ул. Дзержинского были найдены останки женщины.
В ходе осмотра места происшествия также были обнаружены пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами.
В настоящее время устанавливается причастность мужчины к совершенному убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

Комментарии закрыты.