В Краснодаре два человека погибли в ДТП с машиной судьи

ДТП Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

ДТП произошло в районе 5 часов утра 13 ноября на перекрестке улиц Тургенева и Гагарина. По предварительным данным, водитель внедорожника на высокой скорости проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате ДТП двое пассажиров отечественного автомобиля погибли на месте, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся, однако через некоторое время был доставлен в отдел полиции. Установлено, что 27-летний краснодарец не является владельцем внедорожника. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств и причин ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
«Темной машины изначально не было видно. Когда я подошел, я увидел мужчину, который лежал. Его сбила машина — «четырнадцатая», которая вылетела на перекресток. Потом мы увидели, что мужчина лежит под машиной», — рассказал очевидец.
По словам свидетелей, после сильного удара оба автомобиля вылетели на остановку общественного транспорта. В этот момент людей там не было. Виновник смертельной аварии, скрутив номера со своей машины, скрылся с места ДТП. Но, как сообщили полицейские, вскоре он вернулся и сдался правоохранителям.
Как выяснилось, Rangе Rover принадлежит федеральному судье из Краснодара. Эту информацию подтвердил председатель Прикубанского районного суда столицы Кубани Александр Беспалов.
— Действительно, смертельное ДТП было совершено на автомобиле нашего коллеги, — сказал он. — Но за рулем находился другой человек. Как это произошло, сейчас выясняют следователи.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8930Регистрация: 17-04-2015

2 комментария к “В Краснодаре два человека погибли в ДТП с машиной судьи

Комментарии закрыты.