НовостиСМИ

В Геленджике гидроцикл с 17-летней девушкой врезался в берег

В отношении организаторов аттракциона возбуждено уголовное дело в Ростове-на-Дону.

33-летний житель Ростовской области и 24-летний гражданин Узбекистана, организовавшие катание на гидроциклах для отдыхающих на Черноморском побережье, обвиняются в оказании услуги по морским перевозкам на гидроцикле, не отвечающие требованиям безопасности, повлекшей травмирование девушки на Черноморском побережье.

По версии следствия, 1 июня 2017 года 33-летний ростовчанин заключил договор субаренды и вместе со своим с 24-летним знакомым получил возможность предоставлять услуги по катанию на гидроциклах на территории пансионата «Солнечный берег» в Геленджике.

9 августа 2017 года 24-летний уроженец Узбекистана, у которого не было соответствующих разрешительных документов, не обратил внимания на волнение на море и вызвался прокатить на гидроцикле несовершеннолетнюю приезжую из Москвы. За услугу девушка заплатила 1500 рублей.

Выполняя разворот, мужчина свалился с гидроцикла. Неуправляемое судно, на котором осталась девушка, понеслось к берегу и врезалось в бетонное ограждение. Девушка с тяжелыми травмами была доставлена  в хирургическое отделение городской больницы.

– Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается, – прокомментировали ситуацию  в пресс-службе Южного СУТ СК.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля