Наш городНовостиПожарСМИ

СК подтвердил гибель двух человек при пожаре в общежитии Новороссийска

Одной из причин произошедшего возгорания следователи называют «неосторожное обращение с огнем при курении»
Двое мужчин погибли при пожаре в общежитии в городе Новороссийск, возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что при пожаре в Новороссийске обнаружены два тела. На сайте регионального управления МЧС сообщается, что «проведена эвакуация, есть пострадавшие».
«Установлено, что в одной из комнат данного дома (общежития) проживал 46-летний местный житель. По имеющейся у следствия информации, 2 ноября у него находились гости, вместе с которыми он распивал спиртные напитки. По предварительным данным, вечером очевидцы заметили возгорание в комнате, о чем сообщили в пожарную службу. <…> Погибли проживавший в комнате мужчина и его 37-летний гость», — говорится в сообщении.
Еще два человека, по данным управления, были эвакуированы, им оказана помощь. По факту произошедшего проводится проверка. «В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении», — добавили в пресс-службе.
По данным МЧС, сообщение о пожаре в доме на улице Черняховского в Новороссийске поступило в 21:49 мск в четверг. Спустя шесть минут на место прибыли первые пожарные подразделения, горела комната на первом этаже. Общая площадь пожара составила 80 кв. м.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля