С недобросовестными перевозчиками расторгли договора

Администрация города Новости Официальные новости Транспорт

Как сообщает пресс-служба городских властей, после рейдов и проверок за первое полугодие по инициативе администрации города в Новороссийске расторгли 17 договоров с недобросовестными перевозчиками. Причиной стали систематические нарушения ПДД, санитарное состояние транспортного средства, некорректное поведение с пассажирами.

Ещё в феврале этого года на комиссии по регулированию рынка транспортных услуг было принято решение о расторжении договора с ИП Корокозов, осуществляющим перевозку пассажиров на маршруте № 8.  и уведомили об этом предпринимателя. Позже провели рейд с налоговой инспекцией и судебными приставами, в ходе которого выявили, что Корокозов не своевременно вносит оплату взносов по лизинговым обязательствам.

В результате на исполнении у судебных приставов находится решение суда по изъятию у ИП Корокозов 15 единиц транспортных средств. 4 машины уже изъяты, 4 заберут на следующей недели, дальше процесс будет идти по утверждённому графику.

Расторгнут договор на транспортные пассажирские перевозки и с ИП Романенко, работающим на маршруте №12 А. Водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения. Последней каплей стал случай, когда водитель тронулся с остановки с открытой дверью, в результате женщина выпала из маршрутки и получила травму.

С этого же маршрута сняли ИП Шулёпова. Водитель самовольно не вышел на линию.

Рейдовые мероприятия управления транспорта и связи совместно с ГИБДД, налоговыми службами и судебными приставами продолжаться. В ближайшее время предстоит работа по выявлению нелегальных такси.

0

Автор публикации

не в сети 28 минут

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8656Регистрация: 17-04-2015

2 комментария к “С недобросовестными перевозчиками расторгли договора

    1. Да «Договоры» это правильно, хотя допускается как средний род «договора». Но все это не столь даже важно, так как правописание заголовка и статьи повторяет источник, который кстати указан, а это официальный сайт городских властей. Думаем будет не лишним, если Вы предложите провести урок русского языка на ул.Советов. Мы же при цитировании источника оставляем текст без изменений, даже если там 5 ошибок в слове из трех букв.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: