Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

Официального ответа, как майдановец, участник блокады Крыма смог стать организатором мероприятий в Новороссийске, нет до сих пор!

ПРИМЕЧАНИЕ: На заднем плане, фото расположен флаг, запрещенной на территории РФ националистической организации «Правый сектор», не смотря на то, что ежедневно по федеральным каналам идут новости с соседнего государства, этот флаг на федеральных каналах показывается, к нам обратился работник новороссийской прокуратуры с просьбой удалить статью целиком, а так же удалить флаг с фото.

Городские власти до сих пор делают вид, что ничего не произошло. История с Николаем Дадеу, до событий в нашем городе-герое Микола Дадеу (позывной Пастор), так и остается без официального комментария городских властей. В социальных сетях был опубликован комментарий от имени Виктории Фёдоровой,

Такой же комментарий опубликовали и на нашем сайте, под статьей о «Пасторе». Однако уже давно, городское издание «Новороссийские Известия» публиковало запись, о том что городские власти и непосредственно пресс-служба городских властей используют аккаунт в социальной сети не существующего человека, для подачи якобы официальной точки зрения. Позиция конечно удобная, так как при «разборе полетов» всегда можно сослаться на комментарий человека не имеющего отношения к официальным властям города.  Но даже если и взять этот комментарий за официальную позицию, что в нем содержится. Согласно комментария «…в администрацию МО город Новороссийск поступило письмо от инициативной группы родителей…», однако сам официальный ресурс, то есть официальный сайт городских властей оспаривает этот же комментарий. Согласно публикации «Решение творить добро«, не родители обращались за помощью, а сам «Пастор». Как говорится в статье «Так с предложением об организации мероприятия для детей с ограниченными возможностями здоровья, к секретарю Координационного совета округа №12 Будз Галине Анатольевне, от имени добрых молодых родителей обратился Дадеу Николай. «.

А пока свою позицию, по отношению к этой неоднозначной личности «Пастора», молчат городские власти, ее в красках описывают СМИ сопредельного государства. В красках описывая как аферист бежавший из своей родной страны, который позиционировал себя как активный патриот, что в настоящей истории этой страны прямо указывает на негативное мнение и действия против нашей страны, развивает свою «сеть» в российском городе-герое Новороссийск.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля