Наш городНовости

На трассе Краснодар — Верхнебаканский с 1 июня обеспечат полноценное движение транспорта

Губернатор Вениамин Кондратьев 16 марта осмотрел реконструкцию трасс А-146 в районе Новороссийск и М 4 «Дон» под Геленджиком.

Глава региона посетил участок капитального ремонта в Нижнебаканском сельском поселении. Здесь предусмотрено устройство переходно-скоростных полос, автобусных остановок, наружного освещения на всем протяжении населенного пункта, тротуаров и барьерного ограждения.

И. о. начальника ФКУ Упрдор «Черноморье» Дмитрий Горб отметил, что после завершения реконструкции увеличится пропускная способность этого участка. Полностью завершить работы планируют в августе. При этом основные строительно-монтажные работы не будут проводиться во время курортного сезона.

С 1 июня на всем участке капремонта дороги Краснодар-Верхнебаканский будет обеспечено полноценное движение транспорта. Замену верхнего слоя покрытия будут производить в ночное время.

«Этот участок очень напряженный, в город не заехать, особенно в летний период. И реконструкция трассы не должна заводить ситуацию еще в больший тупик», — сказал Кондратьев.

Губернатор выразил уверенность, что все работы будут завершены в указанные сроки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

0

Статьи на близкие темы

5 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля