Народные новостиНаш городНовости

Мужчина в казачьей форме с битой в руках напал на жителя Новороссийска

В полиции 6 марта в связи с информацией, размещенной в социальных сетях, начали проверку.

Инцидент произошел 6 марта на улице Победы. Видеозапись в социальные сети выложили очевидцы. На ней видно, что микроавтобус стоит на парковке и загораживает проезд легковому автомобилю. Из машины выходит мужчина с битой и требует, чтобы водитель микроавтобуса сдал назад, при этом замахивается на него битой и кричит. В итоге микроавтобус начинает ехать назад, дебошир садится в машину и уезжает.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, заявление от водителя микроавтобуса в полицию не поступало, тем не менее, правоохранители проведут проверку.

Как рассказал очевидец нападения Сергей Ч., около 11:50 утра на парковке около местной типографии, которая расположена по улице Победы, произошел конфликт между мужчиной в казачьей форме и водителем микроавтобуса. По словам Сергея, выезжая с парковки мужчина в казачьей форме едва не спровоцировал аварию, а затем полез драться.
— Выезжая с парковки он не стал уступать микроавтобусу проезд, у которого преимущество. После того, как фургон остановился, мужчина в казачьей форме вышел из своей машины с битой в руках и начал угрожать водителю. До человека, который сидел за рулем, он дотянуться не смог, поэтому досталось пассажиру, — рассказывает Сергей Ч.

В полиции 6 марта в связи с информацией, размещенной в социальных сетях, начали проверку. Инцидент произошел 6 марта на улице Победы. Видеозапись в социальные сети выложили очевидцы. На ней видно, что микроавтобус стоит на парковке и загораживает проезд легковому автомобилю. Из машины выходит мужчина с битой и требует, чтобы водитель микроавтобуса сдал назад, при этом замахивается на него битой и кричит. В итоге микроавтобус начинает ехать назад, дебошир садится в машину и уезжает. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, заявление от водителя микроавтобуса в полицию не поступало, тем не менее, правоохранители проведут проверку. Как рассказал очевидец нападения Сергей Ч., около 11:50 утра на парковке около местной типографии, которая расположена по улице Победы, произошел конфликт между мужчиной в казачьей форме и водителем микроавтобуса. По словам Сергея, выезжая с парковки мужчина в казачьей форме едва не спровоцировал аварию, а затем полез драться. — Выезжая с парковки он не стал уступать микроавтобусу проезд, у которого преимущество. После того, как фургон остановился, мужчина в казачьей форме вышел из своей машины с битой в руках и начал угрожать водителю. До человека, который сидел за рулем, он дотянуться не смог, поэтому досталось пассажиру, — рассказывает Сергей Ч. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk #news #rus

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля