Многодетную мать отказались пускать в автобус в Анапе

Новости СМИ

Несмотря на наличие билетов, контролер отказался пускать женщину с шестью детьми в автобус.
Накануне жительница Новороссийска вместе с детьми отправилась к родственникам в Анапу, чтобы посетить открытие курортного сезона. По словам Юлии Л., мать, воспитывающая восьмерых детей, праздник большой семье очень понравился, однако положительное впечатление испортилось уже на следующий день, когда женщина собралась ехать домой.
— Я возвращалась с шестью детьми. Двое остались у бабушки. Купила билеты и уже собралась садится в автобус, как посадочный контролер обрадовала меня тем, что не пустит, — рассказывает Юлия. — Она сказала мне, что мама имеет право провозить не больше двух детей. Даже с купленными билетами, даже если они (билеты) куплены за полную стоимость.

Чтобы женщину пустили в автобус, многодетной матери потребовалось искать правды у руководства вокзала.
— Что меня поразило… Когда я металась по вокзалу в поисках начальства, полицейские, казаки… Отворачивались. Все двери закрыты. Праздник же. День России, — говорит Юлия.
В конце концов женщину с детьми все же пустили в автобус.
Однако, по ее словам, автобус был заполнен безбилетными пассажирами, которых водитель, вероятно планировал посадить на места многодетной семьи.

— Конечно, мои дети знают, что я постоять за них сумею. Мама — стена. Но именно этот инцидент хочется не спускать на тормозах, потому что не все пробивные, кого-то это может и сломать. А если с ребенком в больницу ехать ? Да мало ли что? — негодует мать, сообщает «Живая Кубань«

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

1 комментарий к “Многодетную мать отказались пускать в автобус в Анапе

  1. Геройские казаки… наряжаются как клоуны, а толку-то? То ли шары залили, то ли совесть, вот и не стали помогать многодетной матери. а может «не царское это дело», они же казаки, надежда отечества, а тут баба с ребятенками. Да и с полицейскими ей не повезло. Видимо нормальные полицейские где-то в другом месте были в тот момент. Ну не верю я, что нет в Анапе нормальных казаков и полицейских, не верю. Просто они в другом месте оказались, а на их месте… улитки, отводящие глазки. Да и вообще, мужики, блин, стыд и позор вам. Баба смогла правды добиться, а вы даже не почесались. Вот если бы на ее месте ваша жена, мать или дочь оказались, чтобы вы делали? небось сразу же, как только по хорошему договориться не вышло, вспомнили бы девяностые и посыпались бы зубы плохослышащих.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: