Новости

«Кубани» Аршавин, а «Черноморцу» дырку от бублика….

Как сообщает пресс служба губернатора края Вениамин Кондратьев встретился с футболистом Андреем Аршавиным, Встреча состоялась сегодня в Краснодаре. На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань». Об итогах переговоров будет сообщено позже. Контракт 34-летнего полузащитника с санкт-петербургским «Зенитом» истек 30 июня. В сезоне-2014/15 Андрей Аршавин в составе «Зенита» стал чемпионом России. До санкт-петербургского клуба полузащитник выступал за лондонский «Арсенал». Вроде, бы все и хорошо, но вот одна заковырка. Местные городские фанаты, а так же просто не равнодушные люди города, уже не первый год и месяц пытаются изменить судьбу старейшего футбольного клуба «Черноморец».  А судьба его одна и путь в конце туннеля его виден. Закрытие клуба и распродажа имущества.  Такая судьба удовлетворила бы его нынешнего хозяина. Кто хозяин клуба? Не поверите ГОРОД НОВОРОССИЙСК. Так вот и вопрос, что за хозяин, что не в дом тащит, а из дома…..

Повторимся неравнодушные люди и не только болельщики, а также и родители которые бы хотели отдать своих детей на занятие спортом, собирают, уже давно подписи в поддержку клуба. Судя по последним событиям, помощи со стороны нового губернатора не будет. На этом в этой истории пока ставим многоточие…..

Поддержите клуб, поставьте подпись, перейдя по ссылке. Наш клуб всегда был частью города и пусть в нашей стране сейчас с этим спортом не все в порядке, но наши дети где будут заниматься?

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля