АрмияНаш городНовости

«Краса ВДВ-2018» стала военнослужащая 7 Гвардейской десантно-штурмовой дивизии из г. Новороссийска Евгения Закусило.

6 марта состоялась церемония награждения победительниц конкурса «Краса ВДВ-2018».
Награды вручали командующий ВДВ Андрей Сердюков, заслуженный художник России Никас Сафронов, директор конкурса «Краса России» Ирина Андреева, начальник училища Алексей Рагозин.
Конкурс впервые проводился в Воздушно-десантных войсках. Финальный этап, в котором приняли участие 12 женщин – представительниц различных соединений ВДВ, состоялся на базе РВВДКУ.
Победительницей конкурса «Краса ВДВ-2018» стала военнослужащая 7 Гвардейской десантно-штурмовой дивизии из г. Новороссийска Евгения Закусило.
Конкурс красоты среди женщин-военнослужащих в возрасте от 20 до 35 лет, независимо от семейного положения номинанток, проводился в Воздушно-десантных войсках впервые. По словам председателя жюри, заместителя командующего ВДВ генерал-майора Виктора Купичшина, конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.
В первый день девушки стреляли из пистолета Макарова, разбирали и собирали на время автомат Калашникова, участвовали в «кулинарном поединке», где в ограниченное время и минимальным набором продуктов участницы должны раскрыть свои способности кулинара и приготовить минимум два праздничных блюда. В конкурсе кутюрье в течение 15 минут необходимо были сшить из подручного материала платье.
В последний день конкурсантки представили «визитную карточку». Участницы представляли свое соединение, рассказывали о себе и о своей службе и достигнутых результатах, отвечали на вопросы жюри по истории ВДВ. В конкурсе «Королева бала» участницы в паре исполнили вальс в общем танцевальном дефиле в бальных вечерних нарядах.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля