Наш городНовости

Авторынок Новороссийска: машины без кондиционера дешевеют

Июнь 2017 года бьет все рекорды по количеству выпавших осадков. Погода дождливая, море холодное, и отдыхающим в Новороссийске приходится гулять по набережной, ходить на разные экскурсии, посещать памятные места. Посмотреть-то есть на что! Бывает, заезжают и на авторынок!

У нас то затишье и ни одной живой души, то смотришь — куча народу по рынку ходит, есть даже покупатели с детьми! Несмотря на дождливую погоду, продажи в этом месяце были. И модельный ряд значительно обновился.

Как и в прошлом году, цены на отечественные автомобили, такие как ВАЗ- 2114, -2110, Приора (если она без кондиционера) немного снизились. В основном народ предпочитает авто с кондиционером. Многие покупатели оформляют автокредит — имея 100 тысяч, приобретаешь машину  стоимостью 300–400 тысяч рублей.

В июне (не знаю, с чем это связано) был спрос на кроссоверы, «паркетники» и внедорожники. Увеличились продажи автомобилей стоимостью от 300 до 600 тысяч рублей. Хорошо покупают Hyundai Solaris, Kia Rio, VW Jetta, ну и, конечно же, практически весь модельный ряд Toyota. Главное, чтобы состояние автомобиля соответствовало его цене!

Подводя итог, скажу: в июне была замечена такая тенденция — большинство машин продавалось во второй половине дня, после 14:00. Но нам не важно, во сколько приходят за машиной покупатели. Главное, что они есть!, сообщает портал Дром.ру 

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля