ДТПНаш городНовости

Автобус следовавший из Новороссийска перевернулся в Ставропольском крае

Пассажирский автобус опрокинулся в кювет в Минераловодском районе Ставропольского края, пострадали шесть человек. Об этом сообщает в понедельник отдел пропаганды регионального управления ГИБДД.

«Около 23:00 мск [воскресенья] на 321-м километре федеральной автодороги «Кавказ» произошло опрокидывание рейсового автобуса <Новороссийск — Дербент> В настоящее время известно о шести пострадавших пассажирах, они доставлены в лечебное учреждение Пятигорска, где им оказывается медицинская помощь. Всего в автобусе на момент ДТП находилось 37 пассажиров и два водителя», — говорится в сообщении.

Согласно данным Госавтоинспекции, автобус следовал по маршруту Новороссийск — Дербент, по предварительной версии, водитель мог уснуть за рулем и допустил съезд автобуса в кювет, где он перевернулся на крышу. Тяжких последствий в ДТП удалось избежать благодаря тому, что пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Людей, не пострадавших в результате происшествия, направили на автовокзал города Минеральные Воды, куда приедет другой автобус для продолжения маршрута. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства ДТП устанавливают.

 

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля