Краснодарский крайНовости

Американский самолет-шпион бросился наутек после приближения нашего истребителя, разведка над Черным морем была сорвана

По сообщениям источников CNN в Пентагоне, P-3 Orion изменил курс из-за встречи с Су-30.Отмечается, что речь идёт об американских P-3 Orion и российском Су-30. Патрульный самолёт якобы преждевременно прекратил свою миссию, а по русски сбежал, после сближения с истребителем. По утверждению источников CNN, истребитель РФ приблизился к P-3 Orion на расстояние примерно полутора метров.
Над Чёрным морем российский истребитель сопроводил американский самолёт-разведчик, при этом пролетев всего в полутора метрах от него. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на свой источник в Пентагоне.
Подобный случай имел место также в ноябре 2017 года. Тогда Су-30 также «отогнал» американский самолёт P-8A Poseidon от российских берегов Чёрного моря.

0

Статьи на близкие темы

5 Comments

  1. А должен был сбить нашу «СУшку» к херам, да? Тогда бы Вы не написали, что он «бросился наутёк»? Думайте, когда пишете, окей? Ну, да, спалился, улетел. Нормальное явление. Наши тоже шпионят, когда могут. И тоже улетают, если засекут. Но про шпионство не точно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля