29-летний житель Краснодарского края осужден на 12 лет за жестокое убийство молотком друга и поджег дома

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

Суд вынес приговор 29-летнему Антону Сарапулову, который во времся застолья молотком забил приятеля и устроил пожар на месте преступления.
Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, 29-летний мужчина приехал в Сочи с целью заработка. Рано утром 22 июля 2016 года он находился в арендованной им деревянной постройке вблизи одного из домов по переулку Заводскому, где распивал спиртные напитки вместе со знакомым и девушкой.
Там пьяный мужчина в ходе возникшего конфликта нанес не менее 11 ударов молотком в область головы своего знакомого. Затем он поджег вещи и бытовой мусор в комнате, вывел девушку из помещения и попытался скрыться. Потерпевший скончался на месте в результате полученной открытой черепно-мозговой травмы на фоне острого отравления угарным газом.
В это время возгорание увидел мужчина, который работал по соседству. Он прибежал к постройке и стал пытаться потушить пожар.
Опасаясь, что мужчина обнаружит в горящем доме погибшего, злоумышленник ударил его несколько раз мотыгой по голове. Смерть пострадавшего не наступила в результате своевременно оказанной ему медицинской помощи.
Приговором суда Сарапулову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8291Регистрация: 17-04-2015