НовостиСМИ

12-летняя певица из Новороссийска прошла кастинг в «Голос. Дети — 4»

Хотя занимается вокалом школьница чуть больше года.

На прослушивания очередного сезона музыкального конкурса «Голос.Дети» приехали сотни талантливых детишек со всей страны. Самых одаренных выбирали несколько месяцев, пройти кастинг удалось немногим. Среди участников нового шоу юная жительница Новороссийска — 12-летняя Снежана Шин.

Еще несколько лет назад девочка и не думала, что будет пробовать свои силы в известном конкурсе. Но все изменилось, когда Снежана впервые вышла на сцену.

— Дочке тогда 10 лет было, выступила она на собрании в школе. После выступления к ней подошла завуч и предложила поучаствовать в местном конкурсе. Сначала сомневались — вокального образования не было, единственное, на фортепьяно с шести лет играем, но как это поможет на песенном состязании? — рассказывает  мама девочки Ольга.

Однако это не помешало девочке взять первое в своей жизни Гран-при. Один из членов жюри, преподаватель детского ансамбля «Криниченька» Инна Басова, заметила юное дарование.

— Найдите секцию поближе к дому и немного «подтяните свои данные». Позанимаетесь годик в вокальной школе, и вперед — на шоу «Голос», — посоветовала она тогда победительнице.

При этом сразу отметила, что Снежане нужно продолжать работать именно в эстрадно-джазовом направлении.

Совету профессионала семья Шин последовала — и не зря. Через несколько месяцев занятий девочка выступила на городском конкурсе «Морской узелок», где вновь взяла Гран-при.

Сразу после этого девочка решила попробовать свои силы в Москве — узнать, как оценят столичные профессионалы ее талант. Прослушивания оказались непростыми. Сотни голосистых ребят с известными именами выходили на сцену, как настоящие звезды. Однако несмотря на это, голос Снежаны заметили члены жюри, и девочка безоговорочно получила путевку в шоу.

— На следующей недели мы с дочкой поедем на генеральную репетицию в Москве, чтобы выступить на «слепом» прослушивании. Песню уже подготовили, взяли ее из репертуара Ольги Кормухиной, но пока держим название в секрете, — делится мама участницы шоу «Голос. Дети». — Что касается наставника, то пока забегать вперед не хочется, самое главное — выступить. Волнуемся, конечно, причем обе, но надеемся, что выступим достойно. Снежана всегда поет с большим удовольствием, потому это должно отразиться на выступлении.

Кто будет наставниками конкурса в этот раз, пока неизвестно. Стартует четвертый сезон «Голос. Дети» в феврале.

Напомним, прошлый сезон шоу «Голос. Дети» выиграл Данил Плужников, наставником которого был Дима Билан, сообщает КП

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля