Регистрация компании на Кипре

0
296

Кипр как финансовый центр привлекает компании и предпринимателей во всем мире, которые извлекают выгоду из сравнительных преимуществ, которые он предоставляет как центр предоставления качественных финансовых услуг во всех секторах мировой экономики. О том как открыть фирму на Кипре подробно на сайте https://offshorensk.ru/.

Кипр предлагается для создания следующих компаний международной деятельности:

(а) Холдинговые компании

(б) Поставщики финансовых услуг — финансовые компании

(c) Судоходные компании

(d) Административные компании

(e) Торговые компании

(g) Инвестиционные компании (акции, облигации, опционы)

(h) Лицензионные компании

(i) Риэлторские компании

Глобализация экономики, быстрый рост деловой активности во всех сферах жизни человека привели к необходимости создания на Кипре компаний, которые были бы полностью легальными, признанными и используемыми во всех экономически развитых странах. Согласно ОЭСР и ЕС, кипрская компания является полностью признанной компанией Европейского Союза, а не оффшорной компанией.

Компании на Кипре

Кипр, как государство-член Европейского Союза и семьи евро, медленно и неуклонно выходит из экономического кризиса, который он пережил в марте 2013 года. Стабильность в законодательстве, особенно в налоговом секторе, будет определять атмосферу позитивного роста и роста. и стимулы для компаний обосноваться на Кипре либо путем создания новой компании, либо путем перевода компании из другой страны на Кипр. С учреждением компании на Кипре или с передачей зарегистрированного офиса кипрское юридическое лицо получит выгоду от преимуществ кипрского законодательства. Такие страны, как Кипр, которые используют англосаксонскую правовую систему, помогают в завершении корпоративных схем, обеспечивая анонимность акционеров через траст. В трасте собственность траста принадлежит одному или нескольким лицам, «Доверительным управляющим» от имени и от имени Бенефициаров, то есть лиц, которые получают выгоду от траста. Доверительные управляющие — это зарегистрированные владельцы траста, которые управляют имуществом траста в соответствии с условиями доверительного договора (трастового акта), который подписывается между сторонами.