Особенности выездной полевой кухни

0
270

Полевая кухня в аренду-это уникальная возможность внести в любой праздник на открытом воздухе что-то новое и необычное. Организация питания гостей на мероприятии с помощью данной услуги является удобным и выгодным решением. Пища, приготовленная на огне под открытым небом, отличается особенным вкусом и ароматом. Таких блюд никогда не найти в простом кафе или ресторане. Особенность выездной кухни заключается не только в уникальном вкусе еды. Данная установка является мобильным транспортным средством, поэтому может расположиться на любой локации за считанные минуты. Это крайне удобно, если есть необходимость накормить большое количество людей на массовых гуляниях или работах в поле. Вариантов, где может пригодиться полевая кухня, огромное множество: День города, Первое Мая, День Победы, Масленица, рождественские или новогодние гуляния, ярмарки, фестивали, музеи под открытым небом, на крупных строительных площадках, благотворительных акциях для бездомных и многих других мероприятиях. Она порадует не только взрослых, но и детей. Такая кухня не требует дополнительного оснащения, поэтому может работать где угодно и при любых погодных условиях. Ее меню довольно разнообразно: большой список первых блюд, каши, плов, жаркое, мясо и рыба, блины, кисель, кофе, чай и многое другое. Пища, которая приготовлена на огне отличается особенными вкусовыми качествами и пользой. На открытом воздухе особенно аппетитно выглядят горячие блюда, которые имеют аромат дымка. Можно обговорить список блюд заранее и составить меню для любого случая, даже на детский праздник. Подобные услуги являются частью выездного кейтеринга. Выездной кейтеринг-это профессиональное обслуживание гостей на различных мероприятиях, где необходимо организовать банкет или питание в целом. Но полевая кухня особенно актуальна для мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной Войне. В этот день особенно важно создать особую атмосферу. Поэтому людям очень интересно попробовать блюда из солдатского рациона, почувствовать дух того самого времени и погрузиться в атмосферу праздника.