Наш городНовости

Жители Новороссийска хотят не дорогих новогодних елок, а электричества, газа и воды

Вторые сутки городские коммунальные службы занимаются ликвидацией аварии, которая оставила без электричества от 6000 до 10000 человек. Произошла авария на подстанции в Гайдуке на территории, находящейся в ведении ОАО «РЖД». В результате сгорела часть оборудования

— Сейчас активизированы все силы и ресурсы: ведутся активные работы по восстановлению работоспособности подстанции силами персонала ОАО «РЖД», при содействии специалистов АО «Кубаньэнерго» и ОАО «НЭСК», — сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Горожане обсуждают пост мэра. В комментариях и отчаяние, и просьбы, и предложения. Одна из тем – лучше обойтись без дорогостоящих новогодних елок и других украшений в праздничные дни и пустить бюджетные деньги на ремонт инженерных сетей. Пусть Новый год встретим скромнее, но со светом, теплом, и водой.

«Вода по графику, света нет! Зато весь город в елках, огоньках, новогодних локациях и прочей многомиллионной мишуре… Вы серьезно считаете, что «красота» улиц, важнее тепла, света, воды??? Почему бы уже не начать реконструкцию и замену износившегося оборудования, которое не справляется с обслуживанием растущего населения?! Дома НОВЫЕ строятся, а где НОВЫЕ коммуникации??? Уж если создавать комфорт для жителей, так это новое оборудование, контроль цен на бензин, жкх и прочие жизненно важные категории. А не фантики, огонечки и 2метровые матрешки, раздающие wi-fi. Пусть уж тогда воду они раздают, куда полезнее и важнее!!!»

«Важно сосредоточить ресурсы на свете, воде, отоплении, парковки, а потом уже елки и гирлянды! Если в этом году, будет меньше украшений, но навсегда, на годы вперед решится проблема со светом, водой, отоплением, канализацией и парковками, то замечательно, все только скажут спасибо!»


Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля