Краснодарский крайНовостиСМИ

Жители Краснодарского края задолжали по кредитам более 68 миллиардов рублей‍

Более 15 миллиардов должны банкам юридические лица и индивидуальные предприниматели. Судебные приставы Краснодарского края отмечают значительное увеличение числа исполнительных производств, возбужденных в отношении физических и юридических лиц в рамках взыскания кредитных задолженностей. Например, в январе этого года было возбуждено 12 244 таких производств, тогда как в январе 2017 года – в 2 раза меньше.
В настоящее время на исполнении в УФССП России по Краснодарскому краю находится более 173 тысяч производств о взыскании кредитных задолженностей, возбужденных в отношении физических лиц. Общий долг кубанцев составляет 68 млрд 297 млн рублей. Если сравнивать со статистикой годичной давности, наблюдается рост количества исполнительных производств на 48 тысяч, а общего долга – на 19 млрд 913 млн рублей.
Также зарегистрирован рост количества исполнительных производств, возбужденных в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженности в кредитных организациях. Сейчас на исполнении в УФССП России по Краснодарскому краю находится порядка 2,5 тысячи производств на общую сумму 15 млрд 90 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля