Наш городНовостиОчевидец

В Новороссийске, дети гуляя по льду провалились в ледяную воду. Герои спасшие детей остались неизвестными.

Инцидент произошел 28 декабря вечером. Дети проживающие в 16-ом микрорайоне города-героя Новороссийск, пошли в магазин за хлебом. За одно решили покататься по льду лагуны. Лед оказался слишком тонким и дети оказались в ледяной воде. Провалившись в ледяную воду, дети барахтались минут десять. На помощь детям пришли  мужчины отдыхающие в кафе «Алексино». К сожалению кто спас детей от неминуемой смерти осталось секретом. К приезду экстренных служб мужчины покинули кафе.

» Вчера примерно в 18. 00 мы привезли больного в гор больницу и нам тут же дали срочный вызов.ДЕТИ ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЛЁД.», рассказал «Новороссийскому порталу» сотрудник экстренной службы Евгений Байков. «Когда я это услышал я пришёл в ужас хотя не первый год на скорой. Летел как никогда, по дороге вытащил из одежды телефон документы снял куртку, думал придётся нырять. Нас встретила женщина у кафе Алексино и сказала, что их только что вытащили какие то парни из кафе. Мы туда. Сидят все дрожат в каких то покрывалах два мальчика по 10 лет и девчонка чуть старше и собака с ними. Живут в 16 МКР, пошли за хлебом и решили погулять по льду. Барахтались минут десять. Переохладились конечно. Мы мальчиков замотали в специальные одеяла, но их было только два. Девчонке отдал свою куртку, осмотрели их, вроде без повреждений, отнесли на руках в машины и уже на двух скорых полетели в ДСБ.»

После этого, по словам очевидца, на место происшествия прибыли сотрудники ПДН и контролирующих отделов городских властей.  Герои спасшие детей, так и остались неизвестными. Надеемся, что они отзовутся, а городские власти отметят достойный поступок, мужчин спасших детей.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля